Hinweise zu Cookies
Um unsere Website optimal gestalten und weiterentwickeln zu können, verwendet TaiPan.at Cookies. Wenn Sie keine Cookies zulassen, stehen bestimmte Funktionen gegebenenfalls nur eingeschränkt zur Verfügung. Es wird empfohlen, Cookies zur erlauben. Nähere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Zu unseren Datenschutzbestimmungen

01 90229 999
Die Tai Pan Reisehotline
Täglich von 9 bis 20 Uhr!

Japan: Paradies für Feinschmecker

Japan ist ein Paradies für Feinschmecker. Die meisten größeren Städte bieten eine erstaunliche Vielfalt an Speisen aus aller Welt an, und Tokyo ist sicherlich ein Mekka der internationalen Küche.

Doch wenn Sie hier nur westliche Gerichte probieren, tun Sie sich selbst keinen Gefallen. Die japanische Küche gehört zu den grossen kulinarischen Künsten der Welt. Für einen Anfänger ist unter den vielen japanischen Gerichten die dem ausländischen Gaumen am ehesten entgegenkommen, Sukiyaki oder Tempura zu empfehlen. Etwas reiferen Gourmets wird Sushi oder Sashimi eine
völlig neue Welt darbieten, in welcher Sie mit ihrem Gaumen auf Abenteuersuche gehen können. Beides sind Gerichte aus delikatem rohem Fisch.

Typisch japanische Gerichte:

Sukiyaki sind dünne Rindfleischscheiben, die zusammen mit verschiedenen Gemüsesorten und Tofu am Tisch gebraten werden.

Tempura sind Garnelen, Fische und verschiedene Gemüsesorten, die in Ausbackteig fritiert werden.

Sushi nennt man ein kleines Stück rohen Fisch auf einem Bällchen aus gesäuertem Reis. Die am häufigsten verwendeten Fischsorten sind Thunfisch, Tintenfisch und Garnelen. Gurken, eingelegte
Radieschen und süßes Eieromelette werden ebenfalls auf Reis als Sushi serviert.

Okonomiyaki ist eine japanische Pizza. Alles was dir schmeckt "gebraten".

Sashimi ist roher Fisch, der mit Sojasoße gegessen wird.

Yakitori sind Schaschliks aus Hühnerfleisch oder Hühnerleber mit Gemüse, die über offenem Feuer gegrillt werden.

Tonkatsu ist ein paniertes Schweinekotelett.

Shabu-shabu sind dünngeschnittene Rindfleischscheiben, die mit verschiedenen Gemüsen und Tofu am Tisch gekocht werden.

Soba und Udon sind zwei japanische Nudelarten. Soba werden aus Buchweizenmehl und Udon aus Weizenmehl hergestellt. Sie werden entweder in einer Fleischbrühe als Suppe serviert oder in eine Soße getunkt.

Geposted am: 21.02.2017 16:15:07 von Tai Pan | mit 0 Kommentaren
gelistet unter: Japan


##1##
Kommentare
Der Blog hat noch keine Kommentare.
Schreiben Sie ein Kommentar.



 Security code

Mehr Informationen zu Japan

  • icon reiseziel Reiseziel
    Japan
  • icon sehenswürdigkeiten Sehenswürdigkeiten
    Japan
  • icon visa Visabestimmungen
    Japan
  • icon impfung Impfungen für
    Japan
  • icon versicherung Reiseversicherung
    Japan