Argentinisches kulinarisches Erlebnis

Dieser Ausflug kann über unser Partnerbüro vor Ort gebucht werden:

Diese Tour führt Sie mit Spaß und Humor in die argentinische Küche und Kultur ein. Es ist kein Kochkurs, aber eine einzigartige Erfahrung, bei der Sie Menschen aus der ganzen Welt treffen werden. Das internationale Team wird Sie während dieser kulinarischen Reise auf Schritt und Tritt verwöhnen. Auf einen Welcome-Drink folgt ein patagonisches Forellentartar mit Torronteswein-Begleitung. Nach der traditionellen "repulgue" Technik kreieren Sie Ihre individuellen Empandas und genießen danach eine typische argentinische Picada mit gegrilltem Provoleta-Käse, geschnittener Chorizo-Wurst, Mollejas (Kaumagen) und dem hausgemachten Chimichurri. Selbstverständlich darf ein saftiges Steak bei Ihrem Menü nicht fehlen. Abschließend verkosten Sie Cuartirola Käse mit Dulce de Batata und Dulce de Madera. Das süße Dessert besteht aus Alfajores-Keksen mit verschiedensten Füllungen. Auf Anfrage sind Optionen für Spezialessen möglich. Weinbegleitung kann passend zu den jeweiligen Gerichten zugezahlt werden.

Anmerkung: Der Ausflug findet gemeinsam mit internationalen Reisenden, in Englisch, mit spanischsprachigem Fahrer statt. Zeit: 19:30 bis 23:00 Uhr. Sonntags geschlossen.

Zusatzleistung: Argentinisches kulinarisches Erlebnis